Саундтрек, посвященный макаронам, который мы все ждали

Для тех из нас, кто сейчас здоров и трудоустроен, одним из самых трудных моментов, связанных с ограничением социальной дистанцированности, является то, что может быть трудно понять, как помочь тем, кого пандемия затронула более непосредственно. Многие волонтерские операции, пусть и с благими намерениями, на самом деле могут сыграть свою роль в распространении вируса. А если вы сами беспокоитесь о безопасности работы, то заказывать много еды на вынос или делать крупные пожертвования может оказаться не по карману. Хотя в некоторых отраслях (особенно в здравоохранении) существует множество санкционированных возможностей для волонтерства, те из нас, кто имеет ограниченную квалификацию и

Именно поэтому, поскольку ресторанный бизнес, гостиничный бизнес и индустрия развлечений особенно сильно пострадали в последние несколько недель, я благодарна за работу, которую проделала моя подруга Софи на своем аккаунте в Instagram под названием TheGoodKindofViral. Она называет его "хорошими новостями о короне, которые вы искали: куда пожертвовать, советы сообществу и что делают самые крутые художники во время карантина", и он быстро стал бодрящим каталогом удивительно творческих способов, с помощью которых представители пострадавших отраслей, работающие нестабильно, объединяются, находят новые источники дохода, добровольно отдают свое время и многое другое.

Когда я увидел, что женщина по имени Жаклин Сини разместила предложение написать песни на заказ, чтобы доставить немного радости и при этом заработать несколько баксов, я сразу же загорелся идеей, что Serious Eats должен нанять ее для написания тематической песни для Starch Madness, нашего нового конкурса макаронных скобок. Настолько, что я решил, что мы должны сделать то же самое с пятью другими местными артистами.* У каждого из них свой музыкальный стиль и опыт, но все шестеро столкнулись с похожими финансовыми проблемами и карьерными неудачами из-за пандемии.

Раскрытие информации: я лично знаком (и очень хочу поддержать!) с двумя из этих художников.

Мои инструкции были краткими: Я попросил каждого художника снять 30-секундный музыкальный клип о макаронах, в котором будут слова "Starch Madness." Вы можете прочитать больше о каждом художнике и посмотреть совершенно восхитительные результаты этой задачи ниже.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Jack-leen (@jaclene_) on Мар 23, 2020 at 9:11am PDT

Можете ли вы рассказать о себе?

Я живу в Бруклине, штат Нью-Йорк, и веду настоящий гиговый образ жизни - обслуживаю рестораны, занимаюсь дизайном, проверяю документы в музыкальных заведениях, а также играю музыку на стороне сольно и со своей группой Bugmouth.

Как на вас повлиял COVID-19?

Пандемия практически лишила меня всех источников дохода, кроме нескольких часов в неделю, которые я все еще получаю от магазина бубликов! И это со смешанными чувствами, потому что нарушение карантина даже ради работы меня напрягает!

Что могут сделать наши читатели, чтобы поддержать вас и других представителей вашей отрасли?

Вступайте в кассы взаимопомощи, если у вас есть свободные деньги. В Интернете есть масса мест, где можно пожертвовать деньги людям, не имеющим дохода в это время, а также множество ресурсов, где можно пожертвовать время на доставку продуктов для людей с ослабленным иммунитетом. Вот несколько ссылок, где можно зарегистрироваться или получить помощь:

• Фрилансеры, пострадавшие от ограничений COVID - база данных о распределении богатства
  • Фонд Создателя
  • Форма запроса продуктового фонда группы действий по отмене смертной казни
  • Bandcamp также является отличным местом для поддержки независимых музыкантов! Иди посмотри новую музыку и купи у кого-нибудь альбом!

Могут ли наши читатели заказать у вас песни?

Я абсолютно доступна для других заказов! Пожалуйста, напишите мне в @jaclene_ на Instagram с вашими идеями песен!

A post shared by sean mcverry (@seanmcverry) on Мар 23, 2020 at 12:29pm PDT

Я профессиональный музыкант и продюсер. Последние несколько лет я занимался своей музыкальной карьерой, а также фрилансом для рекламных агентств, музыкальной режиссурой и гастролями с несколькими группами.

Мне уже пришлось отменить около четырех выступлений, а также поездку на South By Southwest. К счастью, я могу работать удаленно, но любые живые возможности

Я думаю, что для музыкантов и артистов поддержка через стриминг, покупку записей на iTunes и любые продажи мерча сейчас бесценна, учитывая, что мы не можем выступать. Вы можете найти все мои записи под именем Sean McVerry на всех стриминговых платформах, и просто распространяйте информацию! Я знаю, что все с нетерпением ждут того дня, когда мы сможем собраться вместе на концерте.

Обычно я и так весь день работаю над песнями, но я был бы абсолютно открыт для заказов для тех, кто хочет получить несколько мелодий на заказ!

A post shared by Bushwick Variety Show (@bushwickvarietyshow) on Мар 23, 2020 at 12:59pm PDT

Я живу в Бушвике, Бруклин, где я работаю актером.

Ресторан, в котором я работаю, Ed ' s Lobster Bar, вынужден был уволить почти всех. Большинство моих знакомых актеров и музыкантов в Нью-Йорке работают в барах и ресторанах, чтобы выжить, поэтому я знаю кучу людей, которые остались без работы. Моя жена владеет и управляет бутиком нижнего белья под названием The Rack Shack, и она, вместе с кучей владельцев малого бизнеса, была практически закрыта.

Люди могут связаться со своими представителями и попытаться поддержать работу музыкантов и актеров, которых они любят. Спросите у местных представителей малого бизнеса, что вы можете сделать, чтобы помочь им выжить. Деньги, конечно, помогают, но также помогает общение, доброта, желание дать людям понять, что их ценят.

Конечно, если люди хотят заказать у меня песни, я буду открыт для этой идеи.

A post shared by Wilson Flores (@wilson_flores) on Мар 23, 2020 at 11:09am PDT

Я живу в Бед-Стуи и работаю барменом.

Ну, сейчас у меня нет работы. Я перешел от работы пять дней в неделю к нулю. Честно говоря, странно вот так просто переключиться. Работа барменом позволила мне заниматься музыкальным творчеством в свободное время, и сейчас моя группа находится в процессе выпуска новой пластинки. Пластинка уже готова к печати, но сроки немного размыты, учитывая нынешнюю ситуацию.

Купить музыку

Конечно, и чем страннее, тем лучше.

A post shared by Кристоф Карр (@parnhashnakovsky) on Мар 24, 2020 at 11:04am PDT

Я живу в Восточном Вильямсбурге, Бруклин, в знаменитом доме McKibbin Lofts, и являюсь многопрофильным художником, куратором, советником стартапа и управляю общественным арт-пространством DIY. Я также работаю волонтером в средней школе, заведую кабинетом философии и веду дискуссии о равенстве.

Эта пандемия остановила все источники дохода, которые у меня есть. Как для исполнителя, места проведения мероприятий закрыты. Сайт, на котором я работаю, помогает людям организовывать мероприятия в нетрадиционных местах, и я потратил последние четыре месяца на подготовку к нашей ежегодной поездке в Остин на SXSW - у нас было запланировано выступление более 50 групп в доме Artery.is в Остине, которое теперь отменено. Сайту пришлось отменить более 100 мероприятий, которые были запланированы на конец марта и начало апреля. Нам пришлось закрыть наше общественное арт-пространство Gamba, где мы обычно проводили не менее четырех мероприятий в неделю.

Читатели могут поддержать меня, поддержав мою страницу Patreon, напрямую пожертвовать на счет Venmo @bkwidllife или PayPal на [email protected].

Да, я полностью открыт для создания джинглов, работы по заказу или песен на заказ.

Head Chef